lixuanㄤ170

四岁半宝宝磨牙怎么办?

女儿现在四岁半了,每天晚上睡觉都磨牙厉害,好闹心哦……

安安麻麻是土豆

建议你带孩子去测下微量元素,看看是不是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补充点钙,平时可以给孩子多晒晒太阳。

love宇妈

睡觉磨牙有可能是积食、肚子里有虫,所以要排除肚子里是否有虫;积食的话可以晚饭少吃点,以清淡为主,吃些山楂可以消食。

晨钰两千金麻麻

四岁半的孩子如果晚上磨牙应该是缺钙的现象,你平时让宝宝多吃点含钙量比较高的食物。

秋炜

亲:你好!磨牙是表示体内有虫了,带着宝宝去检查一下,有必要给宝宝打虫,春季是打虫的季节。

蒙娜丽莎的绿

宝宝磨牙可能是缺钙引起耳朵,宝妈要及时给孩子补钙,还有一个宝宝脾虚也会磨牙,给宝宝吃点健脾的药物就行

新建园

这个最好去医院看下吧,一个做个微量元素的检查一个是看下宝宝肚里有没有虫子啊,再有让医生给看下有什么问题没有啊。