唯一的爱s601

宝宝鼻子不通,咳嗽,能吃苦药吗?

你好,我家宝宝现在三个半月了,宝宝鼻子不通,咳嗽,吃了几天药了,也不见好转,今去医院医生又给开了药,说这次的药有点苦,这么小的宝宝可以吃苦药嘛

新建园

宝宝实际是吃不了的,要不很难搞的,孩子小其实最后的办法就是住院恢复的比较快啊。

love宇妈

你好, 可以吧,但是少吃,吃宝宝用的药。

艿芯唬

孩子太小,你可以用热毛巾给宝宝敷下卤门那,很管用的,感冒药有好多甜的,苦的感冒药宝宝不一定喜欢喝。

晨钰两千金麻麻

你家孩子实在太小了,鼻子不通气,咳嗽医生给开了药就要按时吃,如果苦小宝宝不吃的话,你可以用喂药器给宝宝喂药。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝其实对苦的药物没有什么概念的,宝妈只要在喂奶的时候不给宝宝呛到就行