霖一vb60ㄕ

孕可以吃荔枝吗?

宝妈们,怀孕可以吃荔枝吗?宝妈们怀孕期间可以吃荔枝吗?

荏性小钕子╯

孕期最好是不要吃太多荔枝,现在荔枝也不是应季的水果,吃多会容易上火,建议你可以吃一些新鲜应季的水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,那样对胎儿也有好处,荔枝想吃可以少吃点,不要贪嘴就没多大问题,也不是一点不能吃,适量就行了。

雪儿kitelee

孕妇可以吃,一般来说,建议最好就是在孕期的时候不要多吃荔枝,荔枝还是很容易会导致上火现象,平时的时候的还是要注意一点的.