羽蒙蒙s61u28

宝宝打喷嚏鼻塞有点痰,能吃感冒药吗?

你好!宝宝才十三天,这两天都总是打喷嚏,还有点鼻塞,有点痰,怎么办,可以喂感冒药吗?

素颜依旧美丽

确定是感冒了吗?打喷嚏正常,我儿子刚生下来这是打喷嚏,那是因为宝宝还不适应外面的环境,对鼻黏膜产生刺激引起的,有痰那是宝宝喉软骨还没发育完全,小孩子都有这个症状

紫兰天依2

你好,宝宝如果感冒不是很厉害的话,建议你还是给他多喝水缓解一下吧,自己多注意观察一下。

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝如果打喷嚏,鼻塞,你可以用热毛巾给她热敷一下鼻子,有痰的话最好还是带他去医院看一下,可以让宝宝吸雾化化

新建园

你家宝宝太小了最好去医院看吧,耽误病情很麻烦的,最好的问题是积极就诊不要当小事看吧。