盈颖xum017

宝宝受凉,喝奶粉吐奶,怎么办?

我家宝宝106天前几天可能受凉了现在一喝奶粉就吐以前没有吐奶的现象。怎么办

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,如果母乳够喝,建议你最好还是纯母乳喂养,如果母乳真的不够喝,那也只能喝奶粉了,平时也要注意一下宝宝肚子的保暖。

素颜依旧美丽

我知道妈咪爱是调节肠胃的,不知道刚满月的能不能吃,你们家宝宝喝水吗,多喝点热水

安安麻麻是土豆

宝宝受凉了,建议你给宝宝多喝水,这几天宝宝肯定胃口不好,建议你不要强制性的给宝宝喂奶,多注意观察几天就好。