依萱d60

宝宝吃奶小手小腿动来动去的,为什么?

为什么宝宝吃奶的时候,小手小腿总是动来动去的?为什么

紫兰天依2

你好,宝宝吃奶的话,都会用点力气,手脚会动的话也是很正常的,你也不用过于担心的。

xinyan扈03l

不是吧?可是为什么眉头皱皱的?要哭的样子

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃奶手脚爱动饮食已经有3个月以上饿,这是正常的,而且宝宝怕摔跤了

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心,宝宝好动说明宝宝很活跃。

晨钰两千金麻麻

小孩子都是这个样子的,吃奶的时候都爱乱动。估计他也是在自己玩呢!