冷月%h z y 198

刚出生宝宝鼻塞,现在美好怎么办?

我宝宝才出生3天就鼻塞,就是出院那天天气太冷换尿布凉着了,至今10多天了都还没有好彻底,该怎么办?晚上鼻塞厉害就哭,目前有点发烧,前几日去医院看了,还有点上呼吸道感染,开了点阿莫西林冲剂给宝宝,可是效果不太好,求专家帮忙,小孩太小了,看着好可怜……

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子确实很麻烦,如果医生开了药,你一定要按时给孩子吃,也可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子

紫兰天依2

你好,宝宝应该是感冒引起的发烧,如果没有烧到38.5度以上,建议你采用物理降温吧!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝鼻塞厉害多给宝宝喝水,给宝宝用热毛巾敷一下鼻子会缓解鼻塞的

安安麻麻是土豆

宝宝鼻塞,首先考虑是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉。