xialiuliao

孕7个月,感觉胸闷出不来气,怎么办?

怀孕快七个月了,这几天总感觉胸闷出不来气,有跟我一样的吗?

等沵的幸福

可能是怀孕引起的,宝宝长大顶的难受,我那会也是这样,适量的走动走动,多出去呼吸新鲜空气会好些的,不要太紧张,把身心放轻松,按时产检就好

love宇妈

主要是因为胎儿不断增大了,导致上面顶在了心脏的地方了,所以感觉自己呼吸不那么舒服 ,也就会胸闷了,可以在空气好的地方去走一走,平时多站一下,坚持一下就好了。

晨钰两千金麻麻

怀孕七个月如果感觉胸闷出不来气,你最好还是去做一下胎心监护,看是不是有供血不足的现象

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你是上怀的话出现这种情况是正常的,宝宝越长越大压迫到内脏引起的,到入盆这种症状会慢慢消失的,

新建园

孕期最后的时期都是这样的,去医院看下孩子缺氧不,要是没事不要担心这个是正常的,孩子大了,你的行动不方便再有就是休息不好也爱这样的。