映天liuvq

宝宝1个月了是不是该补些钙了啊?

我儿子出生快满一个月了,听说小婴儿一旦缺钙就会影响健康发育,那么我的宝宝现在是不是该补些钙了啊?

新建园

一般是一个月后补液体钙和鱼油的,这个是对的,多喝水给孩子,天气不好最好注意加减衣物。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝母乳喂养在5个月前生不需要额外补钙的,只要给宝宝吃维生素AD就行

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝现在快满一个月了,这个时候可以给宝宝吃维生素ad滴剂,吃维生素ad滴剂的同时,每天也要让宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

刚出生的宝宝只要是喝母乳的,就不需要补充什么,只要妈妈有足够的奶水供应给宝宝喝就好。

睿和雨的麻麻

一般出生半个月的宝宝就可以,服用鱼肝油的,平时天气晴好,要多带宝宝到户外晒晒太阳有利于,促进钙吸收。