桥40009eb

人流后25天性生活要紧吗?

我做人工流产刚过了25天,可是最近却和老公有了性生活,事后我非常担心,所以我想问一下,这要紧吗?

新建园

一般要限制的,人流和生孩子是一样的,所以最好多听医生的吧。一般最少也要维持三个月以上才能恢复啊。

安安麻麻是土豆

人流后子宫受到了一定的创伤,恢复是需要一个过程,一般是不建议过早的性生活的,建议你你多注意休息,注意个人清洁卫生,以免导致交叉感染。

晨钰两千金麻麻

你自己也太不爱惜你自己的身体了,做完流产以后至少也要四十天之后才可以过夫妻生活的。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般人流至少要30天才能过性生活的,做人流的时候医生会给你一张纸有注意事项的,你老公爱自己比爱你多啊