niu贝haha89

孩子感冒流清涕怎么办?

现在感冒流清涕,喉咙干痒咳嗽,快一周了,不知道怎样能快点好

睿和雨的麻麻

孩子感冒流鼻涕要注意保暖,可以买个吸鼻器帮宝宝把鼻涕吸出来,多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外晒晒太阳有利于恢复。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子感冒流鼻涕喉咙干,而且还咳嗽,你最好还是去医院,让医生给他开点药吃。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子喉咙痒咳嗽是咽炎,建议给孩子吃慢严舒柠颗粒加罗红霉素颗粒吃,如果宝宝有哮喘就换成头孢

新建园

最好去医院看吧,一般三天后不好最好去医院积极治疗吧,最近流感病毒性的比较多,容易有问题,所以最好的办法去医院看吧,小孩的病症最好不耽误,再有就是孩子不耐受,要是引起不必要麻烦不值得。