三公主的妈

宝宝感冒鼻塞,晚上睡不着怎么办?

我宝宝四个月了,前两天开始感冒了,鼻塞,打喷嚏,流鼻涕,好着急,晚上鼻塞都睡不着

等沵的幸福

宝宝感冒导致鼻塞引起呼吸不畅,就会影响睡眠的,白天要多喝温开水,多带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气。晚上保持室内通风,用热毛巾敷宝宝鼻翼缓解鼻塞,或者是把生姜切末炒干,然后用纱布包裹起来绑在宝宝脚心,驱寒缓解鼻塞

王近近ing

可以用热毛巾暖暖鼻子,再揉太阳穴加小耳朵和风池穴。给鼻孔用棉签清理下子。

锦然妈咪秋天

宝宝感冒鼻塞,可多喂些温开水,注意保暖,做好日常护理,如果症状加重的话应及时到医院就诊。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒鼻塞要注意保暖,注意室内空气流通,多喂温开水,给宝宝喝,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。