zhengyu卷1n

宝宝一整天不大便,是否正常?

男宝宝,二十二天,今天一整天了都没有拉便便,正常吗?感谢回答。

新建园

只要48小时有排便就没事的,再有就是积极的给孩子吃些益生菌调理下肠胃,只要宝宝慢慢会好的,而且不会有便秘的现象了。

韩博33childぶ

男宝宝,二十二天,这几天体温有点高,在37.5或以上,但不超过38度,请问这样是有点发烧吗?还有,他最近这几天呼吸都很重鼻声,好像呼吸很困难似的,请问有什么办法解决呢?万分感谢。

秋炜

亲:你好!如果每天的宝宝大便都很正常,就是今天没有大便,也不用太担心,观察宝宝精神情况,精神好应该就是没有太大问题。可以多给宝宝喝点温水,同时帮助揉揉小肚肚有助于排便。

紫兰天依2

你好,宝宝一天没拉大便是很正常的现象,平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好就不用太担心,平时要多喂温开水不喝,可以顺时针方向宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动