俊驰z126

我和老公的皮肤都不是很好,如何让生出来的宝宝皮肤好?

年后开始备孕,老公皮肤黑,我皮肤一般,不是很白的那种,怎样能让宝宝有白白的皮肤呢?求食谱

亲亲小坑宝

你好!孕期可以多吃些水果,苹果之类的,尽量饮食清淡,少吃油炸食品

安安麻麻是土豆

宝宝的皮肤一半来自于父母的遗传基因,另一半要看后期的生长发育,这个你不用担心的,孕期多吃点水果就好。

若妤

皮肤颜色遗传的作用比较大 宝妈也不用过于担心 有个健康的皮肤就好了

新建园

多吃果蔬是给宝宝增加皮肤质地的好办法,再有就是积极的给孩子和你多喝水。都可以保证宝宝的皮肤好的。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤也是遗传父母哦,平时保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果