jian晓乐h592

孕期多吃水果是不是就不便秘了呀?

我怀孕四个多月了,之前就有点便秘了,但是最近严重了,大便的时候都有点见血了,是不是得重视一下了,该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间便秘一定要控制好你自己的饮食,平时多吃点水果和蔬菜,如果严重的话,也可以每天喝两杯蜂蜜水来帮助你缓解便秘。

等沵的幸福

孕期便秘出血肯定要重视啊,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,还要有适量的运动的,尽量少吃多餐,每天早上起来空腹一杯蜂蜜水或者淡盐水有助于缓解便秘的