闪9086

宝宝一天拉七八次怎么办啊

半个月宝宝,半母乳半奶粉,一天拉七八次,有奶瓣,怎么办啊

雪儿kitelee

一般来说,母乳喂养的宝宝会比吃配方奶粉的宝宝次数多一些,软一些.经常观差宝宝的便便,颜色是否正常,是否太稀太硬,如果確定宝宝拉肚子也是比较常见,比较有效的办法是从饮食着手,宝宝可能是肠胃消化不好,妈妈可以给宝宝喝点妈咪爱,调理一下身体。

荏性小钕子╯

小宝宝大便次数多,属于正常现象,大便有奶瓣,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,平时注意给宝宝肚子保暖,尽量母乳喂养,不要搞什么混合喂养,容易引起肚子消化不良,母乳不足你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,保持一个好的心情,注意休息,要是心情不好,睡眠不足,都会影响奶水,为了孩子的身体健康,还是母乳喂养更加好,吃奶粉容易上火。