老五妈妈

宝宝老爱夜里醒怎么回事?

我家宝宝这两天老爱夜里醒,自己玩天亮才睡,这是怎么回事?

安安麻麻是土豆

宝宝晚上睡眠不好,建议你给宝宝测下微量元素,适当的给宝宝补点钙,平时给宝宝多晒晒太阳。

荏性小钕子╯

白天睡多了吧,晚上自然不愿意睡觉,你要纠正你宝宝的睡眠时间,白天可以多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多逗他玩,不然晚上当然不会睡觉,大人身体也吃不消。

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉不安稳的原因主要有和宝宝肚子胀、饥饿、尿布湿了、撒娇、睡前烦躁、多是由于绪过于兴奋或缺乏营养元素造成的。妈妈应注意让宝宝补眠,为宝宝补充营养元素,并培养宝宝良好的睡眠习惯。