meitingmamadebaobei

宝宝的小屁股怎么保养

我家的宝宝屁股经常红,特别是屁眼儿的附近,而且经常放屁的时候就带点屎,怎么办?

康宝宝妈咪

每次尿过都要用温水洗干净,自然晾干。尿布最好用纯棉的。用香油和婴儿植物油擦红屁屁,坚持几天自然就好了.
还有一个比较主要的原因,你家宝宝有点腹泻吧,腹泻会有有炎症,所以小屁屁会红,你要给宝宝吃点消化药,复方胰酶散,健脾散。这样内服外洗外擦相结合会很好。拭拭看

baoz613

宝宝拉完大小便后用沙布温水给他清洗,自然凉干,不能用粉扑在屁屁上,红起来时用香油或茶油擦,不要整天用纸尿裤,白天给他把尿把屎,祝宝宝健康!