沙凌波stf086

三个月宝宝吃奶不专心,怎么办?

三个多月的宝宝 最近吃奶吃的很少 有时吃着吃着就东张西望 就不吃了 是怎么回事 吃这么少 害怕他长的慢 怎么办呢

xiyanlan6

如果宝宝主动吐出奶头并显得很满足的话,应该是吃饱了,宝宝吃着吃着不吃了也有可能是吸到后面累了吸不动了,妈妈可以按压乳头帮助奶水下来给宝宝喝。

雪儿kitelee

因为外界的刺激过多,让宝宝分心,所以照顾者应该营造一个舒适安静的环境,会因为外在环境吸引,而不专心喝奶,父母最好能改变喂奶环境,尽量周边不要出现聲響或是家人走動,還有新鮮的事物出現。