小西s16u94

宝宝反复发烧咳嗽有痰,怎么办?

宝宝六个多月,前天中午还是温烧,之前就有咳嗽有痰,去开了药,晚上又烧38.8吃了药退烧了,第二天晚上又烧,今天一天也是低烧,每天都要拉两三次大便,手脚冰凉,就是身上烫。最近十天左右加的蛋黄在吃,之前纯母乳喂养,六个月了每天吃一两次米糊。

艾草雪

多喝点温热的水然后给他进行物理降温。痰多的话可以做一下雾化治疗。