泽儿妈眯

产后腹痛

我已经剖腹产二十五天了,昨天晚上忽然间感觉小腹左侧(里边好像是子宫位置)一阵阵地痛,是什么原因?盼解答!

康宝宝妈咪

子宫恢复时,有时也会一阵阵的疼。那是子宫在收缩。我出现过这种情况,你可以吃点益母丸,利于减轻疼痛,消除炎症。没事的,我生完宝宝4个月了,未见异常情况。

提问者对回答的评语:xiexie

康宝宝妈咪

如果比较担心可以到妇科检查一下,有无异常情况。

寒窗夜雨

应该不要紧个,估计食子宫收缩,我那个时候也痛个,还去医院检查,医生说没事个。现在好了。