平蝶20325a

坐月子可以用电吹风吗?

前段时间我刚顺产生了一个大胖小子,这几天我打算洗洗头发,老公说天气冷,洗了以后不肯干,那么可以用电吹风吗?

新建园

电吹风可以用的不影响的,另外只有头发干了副作用才越小的,所以最好的问题就是积极的帮助你的身体恢复啊。

荏性小钕子╯

坐月子洗头发可以用电吹风,不过不建议长时间使用,你自己洗头发可以,注意不要冷到了,不然以后会容易头痛,留下月子病就是自己受罪。