花開若相惜s29u39

宝宝嗓子发炎,消化不良,没胃口怎么办?

宝宝发烧,现在好了,嗓子有点发炎,还有点消化不良,已经两天了,什么东西都不吃,该怎么办

新建园

去医院看下吧,感觉你家宝宝和我家宝宝病情很像啊嗓子疼,不爱吃喝,去医院看吧我家的是病毒性的,不好好,所以最好的办法就是积极的治疗不要耽误了孩子的病情。一般给孩子煮些梨子冰糖水就好了。再有给孩子吃些益生菌调整肠胃和增加免疫力啊、

艾草雪

给宝宝多喝点温热的水可以使用开喉剑喷一下喉咙。