煜城iem

宝宝拉深绿色稀怎么办?

宝宝拉深绿色稀,有时黄色沫,做彩超大夫说肚子都是气怎么办

新建园

你这个是孩子胀气了吧。先吃些益生菌和妈咪爱试下宝宝的肠胃调理情况,另外在后面给孩子吃上。注意饮食不要吃不好消化的东西吧,有泡沫是营养吸收不充分的情况。所以最好多吃几天益生菌,一般三天以上就有好的吸收情况了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝吃妈咪爱,然后给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝排气

雪儿kitelee

宝宝拉绿色大便,如果大便颜色为浅绿色,是没有问题的,如果大便颜色为深绿色,多 是消化不良的表现,是由于喂养不当导致的。胆汁的颜色与其中所含的胆色素的种类和浓度有关,可由金黄色到深绿色不等。