葛瞻

宝宝多大会笑?何时明白父母逗他玩?

宝宝一般多大会大笑啊?多大才知道你逗她玩的呢?为什么我家现在还不懂呢

新建园

一般百天以后宝宝慢慢有表情了。再有自己会知道玩了,所以不要着急了,

敖绮山806z

我家的宝宝八九天的时候就会笑了,没满月的时候就会聊天了,现在的宝宝都聪明,你要多和他说话,他懂的,他是最先认识妈妈的!

雪儿kitelee

宝宝一般在出生第10~20天或者更早的时候就会微笑,到三个月左右会出声笑。 这种笑很奇妙,没有人戏逗就无故冒了出来,所以,人们称之为神笑或天神爷在逗他笑,逗宝宝笑,对他的心理健康发展十分有利。