皇从蓉qinqin7

四个半月宝宝的果汁应该怎么做呢?

我的宝宝出生快满四个半月了,最近朋友建议我给宝宝添加一些果汁喝,那么宝宝喝的果汁应该怎么做呢?

蒙娜丽莎的绿

宝宝四个半月没什么事不用给宝宝喝果汁,如果宝宝有上火就可以给宝宝喝点,直接用榨汁机榨汁滤渣就行

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝还小,除了吃母乳,如果母乳不够的话可以添加配方的奶粉,因为宝宝小,各方面的消化系统还不是很完善,所以不建议你给宝宝添加任何的果汁。