ru0nla☽998

宝宝老是拉绿屎是怎么回事啊?

我家宝宝七个月了,老是拉绿屎是怎么回事啊,吃了药也没见好

雪儿kitelee

很有可能是肠胃消化不良导致的,建议可以给孩子吃调理肠胃的药物治疗一下的,如妈咪爱或是思密达的,同时需要给孩子多喝水,经常按摩孩子的腹部帮助孩子消化的,平时喂养孩子的时候要少量多餐的.

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝是消化不良引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,注意观察,只要宝宝没有其他的精神异常就好。

王文文1254

宝宝消化不良才会排便是绿色的,一般在宝贝的辅食中添加一小勺的麻油,搅匀喂宝贝吃,逐渐是可以正常排便的,顺便还能帮助宝贝补充多种微量元素