郗7948a

怀孕24周了能喝雪碧吗?

我现在怀孕已经24周了,这几天感觉浑身热燥燥的,特别想喝点凉东西,老公给我买了雪碧,那么我能喝吗?

love宇妈

雪碧这种碳酸饮料,孕期偶尔喝可以,但是不建议宝妈经常喝,因为孕妇本身就容易 缺钙 ,经常喝碳酸饮料会影响你和宝宝吸收钙的。

安安麻麻是土豆

孕期不建议喝这些碳酸饮料,如果特别想喝,可以适当的喝点解馋,不要多喝,以免对宝宝的发育有一定的影响。

锦然妈咪秋天

可以适当喝一点,解解馋就好了,不要喝太多,雪碧这种碳酸饮料含糖分很高,不建议经常喝的,而且也会影响钙的吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间偶尔喝一次还是可以的,但是如果你在缺钙就不要喝碳酸饮料哦