ttklbeby

肚子上的黑线

记得我有一次看见一个网页上说孕妇肚子上的黑线是胎儿的胎屎,我现在怀孕6个半月了,可是那条黑线一点也不明显,是不是胎儿不拉屎啊?心里很是担心。希望各位专家指点一下,谢谢了。

康宝宝妈咪

胎儿在孕妇肚子里应该有排泄的,胎儿出生后还要拉出很多黑黑的胎粪呢。孕妇肚子上的黑线是妊娠纹,应该跟那没关系。很多人生完宝宝还有呢,难道宝宝出来还拉屎?有的人长有的人不明显,不长多不影响美观啊。没事的

提问者对回答的评语:谢谢了

mxh504066791

不要担心,有的孕妇从怀孕到生宝宝都没有黑线,因人而异,跟宝宝没关系

tongbb

不用担心,我是快生的时候才明显的,同事说怀孕是男孩子比较明显,女孩的话相对浅一些,不知道有没根据,我的很准,呵呵

鑫宝

不是了.听谁过的.不过我听过那条线直就是男孩,歪就是女孩.

Mother-Lei

我也听过深色的是男孩子,淡色的是女孩子。胎儿在肚子里不是拉胎便的,只会嘘嘘,而且会随羊水吸进去又吐出来。而如果在肚里拉了胎便是比较麻烦的。

sanzhu

呵呵,我的也没有什么颜色,而且肚皮也不花

ruth2

我有的,很深.基本每个女人都有,没怀孕前是淡的,不大看的出,有的人也不会注意.怀孕后就会变深了.正常.