佳乐217wj

喂宝宝母乳,宝宝一接触奶头就哭,怎么办?

宝贝纯母乳喂养可是这两天一把奶头放他嘴里就哭闹不止,怎么办吖?

love宇妈

是不是宝宝吃奶时你把他呛着了 我家宝宝就是被奶呛了 才拒绝奶头。

雪儿kitelee

在宝宝出生后,要尽早让他跟妈妈接触,尽早吮吸妈妈的乳头。如果您已替孩子打过嗝又换过尿布,可孩子仍旧啼哭不止而又不肯吃奶,就可能乳頭混淆導致的;或是多与宝宝进行肢体接触,让他觉得自己是有人关注的,小宝宝就会慢慢停止哭泣。