shuitong5ず

宝宝打过乙肝疫苗拉肚子,能吃药吗?

宝宝出生42天,今天刚打过乙肝疫苗针,现在发现宝宝拉肚子,凝结芽孢杆活菌片?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

保冬7rhe

一般来说,应该不是疫苗引起的,可以给宝宝稍稍喝点水,注意给宝宝的小肚子保暖,母乳的话妈妈要注意饮食的清淡易消化。

新建园

这个一般不需要治疗的等待潜伏期过去就好了。吃些益生菌调理下一般都会好的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉肚子了不要给宝宝吃片剂的药物,毕竟宝宝还想,给宝宝吃妈咪爱就可以,注意孩子保暖