辛平qing14ㄅ

宝宝手脚老是出汗怎么回事啊?

宝宝手脚老是出汗,尤其是脚,怎么回事啊?最近还有早拉沫沫

新建园

这个应该是宝宝脾肾虚啊,最好给宝宝补下吧。另外宝宝拉肚子的现象最好吃些益生菌调理下,促进吸收以后对病情也有好的帮助的。

安安麻麻是土豆

宝宝手脚出汗,应该是生理性的但也不排除是缺钙的可能性,建议你可以给宝宝测下微量元素,适当的给宝宝补充点钙,多给宝宝晒晒太阳。

兰溪

穿太厚了吧,其实宝宝只需要比大人多一件就可以,摸着收热了就是太热了,摸到微凉说明宝宝穿的刚好。

ihqgfqt

宝宝可能是有一点缺钙啊,还可能是宝宝穿的太多了啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的手脚爱出汗是虚,而且宝宝拉肚子是最佳的证据,宝妈赶紧给宝宝治好拉肚子,先给宝宝吃妈咪爱,然后不要给宝宝穿太多衣服