jifanrat

孩子睡觉老张嘴呼怎么办?

您好,我孩子睡觉老张嘴呼,腺样体大怎么办?急!!!谢谢!

宇宝宝妈

小孩子睡觉老是张开嘴巴来睡,有可能就鼻子堵塞了吧,鼻子里面有鼻屎吧!然后你说宝宝那个腺样体大,这个就要带宝宝去医院看一下啊!然后就是平时多注意给宝宝注意营养平衡啊!多喂点水给他喝。

新建园

这个最好去医院看下吧。确诊病情积极治疗吧。宝宝的鼻子是不是被鼻屎堵住了啊。

安安麻麻是土豆

这是腺体肥大的症状,这个你不用担心,后期注意观察,可以带孩子去医院检查下,然后再对症治疗。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的扁桃腺肥大要及时去医院治疗,不过宝妈也要注意宝宝的饮食清淡,保暖吃上火的

睿和雨的麻麻

宝宝扁桃体腺样体大会影响宝宝的呼吸,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,平时要注意室内空气流通,饮食上要注意清淡