回慕儿haha911

问下孕晚期了还有宝妈像我这样恶心的吗?

不知道怎么回事这几天又恶心了,本来听人家说怀孕吐只是前几个月的事,我现在都快要生了还想吐是怎么了?一阵一阵的跟头三个头的反应一样,有没有妈妈像我这样的呀?

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的情况都不一样的,你这种情况是正常现象,只要胎儿发育没问题就可以了。

雪儿kitelee

孕晚期恶心呕吐需要排除有无糖尿病. 暴发型1型糖尿病也会有恶心呕吐等诸多类似妊娠反应的症状,所以很容易被孕妇忽略,如果孕妇体重下降,出现口干喜饮、剧烈腹痛、恶心呕吐,就要引起大家的足够重视了.为避免妊娠糖尿病的发生,准妈妈们一定要加强妊娠中晚期血糖监测.

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,每个人的体质不同出现,妊辰反应程度也不一样,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。