hu琦琥ㄤ2ois

待产包怎么准备?

老婆怀孕6个月了,我打算从现在开始就准备生孩子时候需要的待产包等等,避免到时候一着急啥都忘了。

紫兰天依2

你好,待产包一般准备自己用的东西和宝宝用的东西就可以了,比如说衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,洗漱用品等。

蒙娜丽莎的绿

你好,待产包的确要慢慢准备,一般孕妇的药准备月子鞋,卫生巾夜用的,袜子,衣服两套,纸巾,湿巾,毛巾,红牛,巧克力,月子帽,束缚带,哺乳文胸,水杯,吸管,护理垫。宝宝的奶瓶,软头勺子,奶粉,衣服,袜子,包被,小毛巾,湿纸巾,润肤露

睿和雨的麻麻

可以提前准备好待产包免得到时候手忙脚乱,宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝的贴身衣物,小袜子,小帽子,奶粉奶瓶,吸奶器纸尿裤,湿纸巾,产妇卫生巾月子服哺乳内衣一次性内裤,产妇垫。