rongshengb

宝宝两边脸不一样大小,怎么办?

宝宝71天了,生下来的时候右脸比左脸大好多,现在稍微好点了,可是最近发现左眼睛比右眼睛也小,还挺明显的,怎么办?急!!!

雪儿kitelee

脸部肌肉、骨胳发育畸形:X线示骨胳异常,两侧不对称;斜颈宝宝常常转向某一边却不愿意转向另一边的情形,出现两边脸型不一样大小,尤其是眼睛大小不一;睡觉时睡姿很重要,可以侧睡,脸大的一边朝下,那就让宝宝两边换着睡觉。

巧绿line697

首先,每个人左右两边脸都不是完全对称的,然后,小宝宝慢慢长一长就会有所改善,不会那么明显了。

蒙娜丽莎的绿

你好,眼睛一个大一个小是正常的, 可能你的加入有这种情况导致宝宝也会明显的大小眼