范范s70u67

宝宝肚胀消化不良,吃药无效怎么办?

我家宝宝隔三差五的就肚子涨消化不良,还不排便,去医院看了医生开了沙棘干乳剂吃了没什么效,妈咪爱也吃了还是没用

雪儿kitelee

宝宝消化不良,会出现食欲减退、腹胀、肠鸣音亢进的症状,宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。肠功能紊乱,孩子就会出现肚子胀、吐奶、大便稀,有酸臭味,等消化不良的症状。如果宝宝吃了难消化的食物,吃一些对应助消化的食物,加速宝宝肠胃的消化。

新建园

你这个是不是小孩胀气引起的啊,要是吃妈咪爱坚持吃些时候应该会好的。所以多坚持在持续吃些天数看看吧,要是孩子还是消化不好最好换家医院看下吧。

王文文1254

宝宝是消化不良,导致的便秘,宝妈在自己饮食中放点麻油,母乳喂宝贝吃就好,或者是放在宝贝的辅食中,一般宝贝吃了屎可以正常排便的,关键是对宝贝身体和智力都很好的