光头妈s86u34

宝宝喜欢舔东西,流口水,为什么?

我家宝宝马上满3个月,我是母乳喂养,但是是瓶喂,偶尔吃一次奶粉,目前没有补钙也没有吃任何补的东西,买了VD打算给她吃,如果吃VD还要吃钙吗?吃什么样的补钙产品昵?宝宝喜欢舔东西,经常性的流口水,不知道什么原因

王玉玮

补D和补钙是两个概念。补D是为了帮助钙吸收,因为婴儿无论是母乳或奶粉喂养,维生素D的摄入都不足,所以一般都要补充维生素D,是否补钙要看宝宝的营养和喂养情况。婴儿期补钙可以选择葡萄糖酸钙,因为吸收率和味道都比较适合小宝宝。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝流口水是正常的,因为宝宝吞咽能力还不足,另外宝宝舔东西是因为宝宝想要探索世界

新建园

最好补下钙和鱼油比较好。育有促进钙吸收的,所以最好不要担心了太小不要补那么多别的东西。留口水是因为宝宝要出现出牙的造成的。