bei007ぅjj1

5岁孩子不想上学,不给看动画片就哭,怎么办?

我家小孩五岁了,老是不想上学。一放学回来就想看哆啦,a梦。不给她看就哭。

荏性小钕子╯

小孩子喜欢看动画片正常,但是看动画片也不能当饭吃,你要控制他看动画片的时间,最好是约法三章,周末可以看看动画片,其他时间一律不要看电视。

新建园

这个就是教育问题了,孩子不能太顺从,但也不能他说什么就是什么啊,多和孩子沟通下吧,另外注意学习吧毕竟孩子不小了啊。