Limi猜猜

宝宝晚上哭闹很难哄睡是缺钙吗?

医生,你好,我家宝宝40天了,最近几天晚上哭得厉害,很难哄睡,是缺钙吗

秋炜

亲:你好!不一定是缺钙吧。真心的希望不要把宝宝任何的不正常情况都归属于“缺钙”,中国宝宝真的没有缺钙综合症,反而是妈妈想多了。爱哭闹为什么不看看是宝宝哪里不舒服呢,是不是尿湿了,是不是想玩玩,是不是饿了,是不是需要妈妈的陪伴。建议亲多看看育儿书。

王玉玮

宝宝夜间哭闹很常见,与睡眠环境、睡眠习惯、是否缺D缺钙、是否有肠痉挛等都有关。排除环境因素,夜间经常哭闹的宝宝要保障每天服用维生素D,可以适当补钙。如果是肠痉挛,可以服用益生菌和西甲硅油,一般4个月后会自然好转。

雪儿kitelee

晚上夜惊夜哭很可能是太疲劳、过度刺激、睡眠不足、睡多了排除了這些因素,孩子夜间睡觉不安稳、好动以及哭闹的话,可能是由于缺钙引起的,可以给孩子补钙试一下,植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。

安安麻麻是土豆

宝宝晚上哭闹厉害,这个肯定是有原因的,建议你多注意观察宝宝有没有哪里不舒服,如果不知道原因,建议你还是及时带宝宝去医院检查下比较放心。

等沵的幸福

宝宝在睡觉前可能会比较闹,白天尽量让宝宝少睡,晚上早点睡觉。好好安抚一下宝宝,白天带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,可以适量补钙的