辣妈743000一一

宝宝爱放臭屁,为什么?

我家宝现在3个月10天,我给他吃的伊可新,和补钙的钙迪欣,我家宝特别爱放屁,很臭。为什么

秋炜

亲:你好!为什么妈妈总是以为宝宝缺钙呢?感觉好多妈妈都有这种“自以为是的宝宝缺钙症”,其实纯母乳或是纯奶粉喂养的宝宝是不会缺钙的,只不过是吸收的问题,亲的宝宝放屁臭就是有问题,因为这么小的宝宝屁和大便都是不臭的。微量元素补充多了,对身体也是负担,容易长结石。身体是讲究平衡的。

雨wzx

屁屁臭就是消化不良,注意饮食