明珠s724a864

女儿皮肤发黄,缺什么?

我闺女快三岁了,从一岁多皮肤就有点偏黄了,现在也不白!缺什么?

雪儿kitelee

三岁的孩子有皮肤发黄的情况最好是带孩子做微量元素检测看看的,这可能是由于自身营养不够,导致皮肤无光泽,发黄,宝宝应该是缺鐵缺钙,在平时的饮食中,要保证宝宝营养的补充,多吃瓜果蔬菜和鱼肉类食物,不偏食不挑食。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝的肝脏可能有问题啊