haoyuboy11

每天隔着两米用电脑看电影,有辐射吗?

每天都用电脑看电影,但是我是坐床上看的,离了大概2米远,这样也有辐射吗?

雪儿kitelee

孕妇可以在电脑上看电影,不过需要掌握时间,不要过长,需要经常运动。不能总是做爱电脑前不动,对胎儿发育不利。

荏性小钕子╯

不管你离几米远,有辐射的事实也不能避免,长时间看电脑对眼睛视力也不好,注意把握好时间,平时总是用电脑也不行,还是应该多出去通通新鲜空气,散散步,电脑的辐射其实不是很大,对人体没有伤害,不要过分紧张。