yuzsυ977

宝宝留级6天没反应,要不要破腹?

宝宝已经留级6天了,今天还没反应,明天就去剖了,各位宝妈看看可不可以啊?

睿和雨的麻麻

一般预产期,推迟一个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝留级15天内都是正常的,你要定时去产检注意宝宝的胎动,一旦有异常就赶紧去医院

love宇妈

亲,你这样子的情况,你最好是看看医生,看看宝宝在肚子里面的情况还好吗,你首先要考虑孩子的健康,其次才是顺产还是剖腹产哦。

我家宝贝的妈

先检查看看数据结果,如果符合顺产,可以打催生针试试,如果不行的话,为了孩子安全,医生会建议你剖腹产的。