伟泽61rx00☽

孕中期感冒了怎么办啊?

我怀孕已经五个多月了,可是这几天天气忽冷忽热的,我就不小心感冒了,又不敢吃药,那么这该怎么办啊?

love宇妈

你好,孕中期感冒的情况下,如果没有发烧最好不要吃药的,可以适当的多喝水多注意保暖,缓解一下的。

我家宝贝的妈

特别严重的感冒还是要吃药,病毒会对胎儿产生危害,如果不发烧,可以多喝点水,尽量扛过去,也可以喝点荆防颗粒,我孕期也喝过,医生让喝,对胎儿没有危害

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,要注意保暖,多喝温开水,可以帮你参姜红糖水喝,饮食上要注意清淡,多到户外晒晒太阳。