郯7

怀孕18周胎儿头太靠下怎么纠正啊?

我现在怀孕已经18周了,前几天去医院做产检,B超的时候医生发现胎儿的头太靠下了,那这该怎么纠正啊?

睿和雨的麻麻

平时一定要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,按时产检。

锦然妈咪秋天

怀孕18周胎儿头太靠下可多卧床休息,减少活动,没有阴道异常分泌物就没事,你的医生没有说什么的话一般是没什么问题的。

雪儿kitelee

胎儿的这种体位是正常的.这种胎位称为头先露.胎儿在子宫内总是抱成一团像个鸡蛋,其位置是经常变化的,能帮助胎儿,为胎儿创造条件自由活动的就是羊水.在妊娠28周以前,由于胎体小,羊水相对较多,胎儿活动的范围也大,所以胎儿越小活动能量越大,不时地翻跟斗,胎位经常改变.此时胎位无关紧要,在胎儿长大过程中,胎头重量长的最快,最后一般都可以使头朝下,转成正常的胎位.关键是28周以后,羊水逐渐减少,胎儿活动范围受到限制,所以产前发现胎位异常,应设法纠正,尤其进入32周后更应当注意.