peng966862

孕期腰酸,肚子也下坠感,怎么办?

晚上开始腰酸,肚子也下坠感,是要生了吗?宝宝快点出来吧!

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,如果出现见红破水,有规律的宫缩就要及时准备好待产包去医院待产。

雪儿kitelee

孕期腰酸肚子疼,妇腰痛的原因主要有:一是怀孕后胎儿及附属的胎盘、羊水等一天天增大增多,增加了腰椎前方的负担.为了保持平衡,孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛.是正常的生理现象

新建园

你这个情况要补血补钙的,要不身体很容易出现类似的乏力的感觉,所以最好的办法就是积极的补下身体缓解下处理吧。再有就是多休息吧。