xi329ぢlxv

三次宝宝尿多,一晚2-5次怎么办?

我的宝宝三岁了,天天尿多,一晚最少要尿两次,多四五次,烦恼。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子晚上尿的比较多,在孩子睡觉之前,千万不要让他喝太多的水,如果喝的水不多,而且尿尿的次数还特别多,你最好还是带他去医院挂个泌尿科检查一下。

雪儿kitelee

一般小孩过了五岁就有能力不尿床了,过了五岁还尿床的就可以诊断成夜尿症.一般五岁还有十分之一的小孩尿床,并且男孩比女孩生长发育慢,尿床的相对要多。