julia79

怀孕3-4个月,一直觉得喉咙有痰

我怀孕3-4个月,一直觉得喉咙干,感觉一直有痰卡在那里,但是咳又咳不出来,咽又咽不下去,喝了水感觉还是一样,这到底是怎么回事?是不是体质热?我该怎么办?

子轩妈妈

你是不是感冒了啊,我感冒了就是吃的生姜水,还熬了艾水来和,喝了之后在家上自己注意就没有在感冒了
当然哦 多喝水也肯定是有很多好处的 .祝你早日健康

lemon2410

多喝水,我怀孕的时候有时候感觉也是这样,我就狂喝水,基本上一天要喝8杯以上(200毫升/杯),过几天就好了