雨雪10444c

怀孕期间房颤 严重吗?

我前几天不是很舒服,就去医院做了全套的检查,检查出来我有点房颤,是不是心脏有问题呀?会不会影响孩子呀?

雪儿kitelee

问题比较复杂,还是建议慎重考虑,如果怀孕期间发作房颤,很多抗心律失常药物不能使用,会对胎儿造成影响.

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,定期产检,随时观察心脏的情况以及胎儿的发育情况。

睿和雨的麻麻

最好去大型正规的医院去复查一下,平时一定要放松心情,多注意休息,不要干重活或者提重物,不要做剧烈运动